
1/2 kilo de carne de ternera.
4 cebollas cortadas en juliana 2 cucharadas de tomate triturado.
1/4 vasito de brandy , 1/2 vasito de vino blanco , 4 porciones de chocolate negro.
1 cucharadita de Levadura Royal, aceite, perejil, agua, harina.
4 cebollas cortadas en juliana 2 cucharadas de tomate triturado.
1/4 vasito de brandy , 1/2 vasito de vino blanco , 4 porciones de chocolate negro.
1 cucharadita de Levadura Royal, aceite, perejil, agua, harina.
Elaboración:
Dorar la carne, rebozada con un poco de harina y reservar. En una tartera poner el aceite y la cebolla. Añadir la carne reservada, el perejil picado y la cucharadita de RoyaL (que dará a la salsa, una textura espumosa y suave) y el tomate. Poner en un vasito un poco de brandy y terminar de llenar con vino blanco. Agregar un vaso de agua y el chocolate. Cocer en la tartera lentísimo durarante 2 horas a.proximadamente; nunca a fuego muy intenso para evitar que se pegue.
Si se cuece en olla a presión se empleará menos tiempo.
Dorar la carne, rebozada con un poco de harina y reservar. En una tartera poner el aceite y la cebolla. Añadir la carne reservada, el perejil picado y la cucharadita de RoyaL (que dará a la salsa, una textura espumosa y suave) y el tomate. Poner en un vasito un poco de brandy y terminar de llenar con vino blanco. Agregar un vaso de agua y el chocolate. Cocer en la tartera lentísimo durarante 2 horas a.proximadamente; nunca a fuego muy intenso para evitar que se pegue.
Si se cuece en olla a presión se empleará menos tiempo.
Doubos moitos ánimos polo blogue, pareceme unha idea estupenísima. Esther, Edita e Marta seguide aprendendo as novas tecnoloxías e dándonos unha lección a todolos blogueiros.
ResponderEliminarEncantame a tarta de café :D