
1 Paquete de espinacas congeladas, 250 grs de pasas , 50 grs de piñones, 3 huevos, 3 cucharadas de harina, 1 pizca de sal, 1 pizca de azúcar, aceite para freir.
En un recipiente, batir los huevos, echar la harina hasta que espese un poco, (mezclando bien) se agregan las espinacas, previamente hervidas y escurridas, las pasas, piñones, sal, azucar y Royal. Mezclar bien todos los ingredientes.
Freir en aceite caliente, la masa, cucharada a cucharada.
Hola!
ResponderEliminarEsta receta es tan simple como rica, estan buenisimas y es perfecta para entrantes.
Muchisimas gracias por el exito que tuve con ellas
Saludos
Begoña desde Londres
Gracias Begoña, por tu comentario, espero que veas mis recetas de repostería que algunas son muy fáciles y ricas. Prueba la tarta de queso sin horno ya verás que bien quedas.
ResponderEliminar