jueves, 22 de mayo de 2008

Bizcocho de cabello de ángel (a mi manera)

Ingredientes:
2 tazas de harina, 4 huevos, 1 taza de azúcar, 1 taza de aceite de girasol, un limón (ralladura y zumo). una copa de anís u otro licor, un sobre Royal.
Elaboración:
Batir yemas y azúcar bien. Las claras a punto de nieve. mezclar. Añadir el resto de los ingredientes.
En un molde con papel de horno echar la mitad de la masa. Cubrir con cabello de ángel y tapar éste con el resto de la masa a 180º durante 35 minutos o más si hace falta. Pinchar el bizcocho con una aguja hasta que esta salga limpia.
¡ MUY BUENO!

2 comentarios:

  1. en el bizcocho de cabello de ángel en la elaboración se usan huevos y en los ingredientes no aparecen, cuántos hay que emplear, gracias

    ResponderEliminar
  2. Ola, debes botarlle 4 ovos. Pasóusenos poñelo nos ingredientes. Un saúdo!

    ResponderEliminar