lunes, 12 de mayo de 2008

Delicias de espinacas

Ingredientes:
1 Paquete de espinacas congeladas, 250 grs de pasas , 50 grs de piñones, 3 huevos, 3 cucharadas de harina, 1 pizca de sal, 1 pizca de azúcar, aceite para freir.

En un recipiente, batir los huevos, echar la harina hasta que espese un poco, (mezclando bien) se agregan las espinacas, previamente hervidas y escurridas, las pasas, piñones, sal, azucar y Royal. Mezclar bien todos los ingredientes.
Freir en aceite caliente, la masa, cucharada a cucharada.

2 comentarios:

  1. Hola!

    Esta receta es tan simple como rica, estan buenisimas y es perfecta para entrantes.

    Muchisimas gracias por el exito que tuve con ellas

    Saludos
    Begoña desde Londres

    ResponderEliminar
  2. Gracias Begoña, por tu comentario, espero que veas mis recetas de repostería que algunas son muy fáciles y ricas. Prueba la tarta de queso sin horno ya verás que bien quedas.

    ResponderEliminar