viernes, 13 de junio de 2008

BIZCOCHO CON PASAS

Ingredientes:
250 g de harina, 250 g de azúcar, 4 cucharadas de leche, 10 cucharadas de aceite de girasol, 3 huevos, 2 cucharillas colmadas de Royal, ralladura de limón y pasas sin semillas.
Preparación:
En una batidora (mejor en la Termo Mix) batir los huevos con el azúcar, la leche, el aceite y la ralladura de limón. Añadir, a intervalos, la harina mezclada con el Royal, seguir mezclando hasta conseguir una masa homogénea. Forrar un molde con papel de horno y echar la masa hasta la mitad y esparcir por encima las pasas. Introducir en el horno hasta que metiendo una aguja o un palillo éste salga seco.

¡Está de bueno! para chuparse los dedos.

Consejo: Si se emplea en una receta ralladura de limón y os sobra, puede conservarse éste en el frigorífico envuelto en papel de aluminio..

1 comentario:

  1. Buenas Tardes Señoras:
    Conozco Muy bien como hace los postres sobre todo Esther.
    Me parece Muy Interesante que 2 personas que pueden ser abuelas.-.
    empiecen un nuevo camino y dentro del mundo de Internet.
    ¡Enhorabuena!Desde Gijón (Asturias)

    ResponderEliminar