miércoles, 18 de junio de 2008

BIZCOCHO DE MELOCOTÓN BORRACHO

Ingredientes:
4 huevos,12 cucharadas soperas de harina, 12 cucharadas de azucar, 125 gr,de margarina, 2 cucharadas de licor de frutas u otro licor, 3 cucharillas de Royal , un bote de melocotón en almibas.
Preparación.separar el almabiar del melocotón y aromatizar con el licor, y escurrir el melocotón cortado en gajos. Forrar un molde hondo con papel de horno y poner la mantequilla en el molde
y acercar al fuego hasta funfir la margarina (o mantequilla). Dentro.colocar los gajos de melocotón cortadosº y reservar.
aparte poner los huevos con el azucar y batir hasta doblar el volumen, añadir la harina tamizada con la levadura Royal y verter la masa encima de la fruta y colocar el malde al horno precalentado y cocer a 160º. Cuando está frio, darle vuelta al pastel y quedará con la fruta hacia arriba. Verter en sumo con el licor y dejar en el frigorífico hasta que se emborrache bien.

Cernir siempre la harina aunque el el paquete que compreis diga que está cernida. quedan mucho más esponjosos los bizcochos

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